掲載内容について

このウェブサイトは、滋賀県立彦根翔陽高等学校(以下、彦根翔陽高校)のオフィシャルウェブページであり彦根翔陽高校が管理・運用を行っております。

また、サイト内にて張られたリンク先が、外部サイトである場合、その外部サイトの内容について本校は責任を負いません。

このサイトの著作権は滋賀県立彦根翔陽高等学校にあります。

このサイトの内容を無断で、複製および複写することを認めません。著作権など知的財産権の侵害になりますのでご注意ください。

ご利用環境について

モニター解像度 1024×768 pix 以上 推奨
ブラウザ

Microsoft Internet Explorer 6.x以上 推奨

IFRAME 対応ブラウザでご利用ください

プラグインについて

Adobe Reader PDF形式のファイルをご覧になる場合は、Adobe Reader(無料)が必要です。
Adobe Flash Player

Flashコンテンツ(Flash Paper含む)を使用しております。正しく表示するためにはAdobe Flash player(無料)が必要です。)